通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于召开2018年度省委综合考核结果反馈会的通知

2019年06月24日 12:10 添加人:张瑜婷  预审人: 华银峰  点击:[]

各单位、部门:

接省委第21综合考核组通知,定于6月25日(周二)下午召开省委对我校2018年度综合考核结果反馈会。现就有关事项通知如下:

一、会议时间地点

时间:2019年6月25日(周二)下午3:00

地点:行知楼2011会议室

二、参加会议人员

1.学校领导班子成员;

2.机关部门(含教辅、后勤)处级干部,教学单位党政正处级干部(含主持工作副职);

3.省级以上“两代表一委员”、校教代会执委;正高职称人员代表。

三、会议有关要求

1.请各单位务必通知到所有参会人员(其中省级以上“两代表一委员”、校教代会执委由组织部负责通知)。参会人员一般不允许请假,确因有课等原因不能到会的,由所在单位统一办理请假手续,并于6月24日下午下班前报组织部备案。

2.参会人员须提前15分钟入场,按指定席卡就坐,会议开始前请关闭手机或将手机调为震动、静音状态,自觉遵守会场纪律,展示合师教职员工良好精神风貌。

特此通知。

                                                                      党委组织部

                                                                      2019年6月24日

上一条:关于召开纪念建党98周年暨“两优一先”表彰大会的通知 下一条:关于先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者拟表彰对象的公示

关闭

Copyright @ 合肥师范学院党委组织部 版权所有 All Right reserved
地址:合肥市经开区莲花路1688号 皖ICP备 05003732