院领导春节前走访慰问老领导老干部

• 发布时间:2024年01月30日 16:17

• 编辑:王银银  核稿:张瑜婷  终审: 赵帮恚

在新春佳节即将来临之际,院党委书记徐成钢,党委副书记、院长方东玲,党委副书记梁立昌,纪委书记、监察专员徐文林,副院长华银峰、周端明在有关部门负责同志陪同下,分别到离退休老领导、老干部、老党员家中走访慰问,代表学院向他们致以新春的问候和祝福。

走访慰问中,院领导与老党员、老同志聊家常、话发展、交心声、谈感受,关切询问他们的身体情况和生活状况,向他们介绍过去一年学校党建事业发展情况和未来发展规划,认真听取他们提出的意见建议。院领导感谢老领导、老同志为学院各项事业做出的贡献和努力,希望老领导、老同志们继续发挥余热,积极建言献策,为推动学院党建和事业发展再做贡献。

老同志们感谢学院始终牵挂他们,给他们送来组织上的温暖,对学院的关怀深表感谢,表示将继续支持和关注学院的发展,衷心祝愿学院发展得越来越好。

按照省委教育工委部署要求,学院党委高度重视走访慰问工作,精心组织,周密安排,坚持把开展走访慰问活动作为加强党内激励关怀帮扶的重要举措。各二级党组织结合实际,认真抓好落实,扎实开展走访慰问老同志和生活困难党员活动,为他们送去学院亲切的问候和衷心的祝福。(组织部)